Косметический и  капитальный ремонт фасадов Одинцово Звенигород и Красногорск

 Устройство вентилируемого фасада, окраска фасада, отделка фасада сайдингом камнем или натуральным деревом. Гидрофобизация и утепление фасадов. Очистка или мытье фасада с применением промышленного альпинизма.

 Мы готовы предложить Вам, все выше перечисленные услуги !!!

На сегодняшний день любой владелец здания, будь это промышленное или коммерческое строение, жилой фонд или загородный дом, уделяет огромное значение фасаду. Это не только красивый эстетичный вид но и масса сопутствующих факторов таких, как энергосбережение и защита здания от внешних негативных факторов.

Сайдинг — популярный и современный материал. Отличный внешний вид, не горюч, большой срок службы, разнообразие цветов и текстур, простая технология монтажа.

 Вентилируемые фасады – достойный выбор многих потребителей. Эти фасады придают современный вид зданию и сочетают в себе такие достоинства как звукоизоляция, теплоизоляция, долговечность и защита строения. Что не мало важно , монтаж производиться не зависимо от погодных условий. Элементы навесных вентилируемых фасадов : керамогранит, натуральный камень, металлические кассеты из окрашенной оцинкованной стали, панели из алюминиевого композита.

Отделка фасадов из натуральной древесины - фасадной доской  (планкен). Сегодня это очень модный сегмент в отделке фасадов. Натуральные фасады из дерева это- экологичность, устойчивость к атмосферному воздействию и красивый внешний вид. Для изготовления фасадной доски используются твердые породы дерева – тик, билинг и конечно же лиственница .

Фасад из натурального камня – долговечность, устойчивость к воздействиям окружающей среды, экологичность, красивый и дорогой внешний вид.

 Очень важно при отделке фасадов из камня привлекать грамотных специалистов для работы и выбирать проверенных поставщиков камня. Особенно нужно обращать внимание на архитектурные формы они должны быть тщательно проработаны и технологически опробированны на предмет активных и пассивных нагрузок.