Строительство загородных домов и коттеджей в стиле минимализм, хай-тек, лофт.

 Компания Dexter Group предлагает услуги по строительству коттеджей и загородных домов по индивидуальным проектам из различных стройматериалов: бетона (монолит), пенобетона и кирпича .

• работа над проектом Российских и Итальянских дизайнеров и архитекторов

• разработка сметы

• расчет объемов работ на всех этапах строительства

• выбор и закупка стройматериалов с учетом экологичности и качества

• полный контроль всех этапов строительно-ремонтных работ

• подключение к внешним инженерным сетям

• проектирование и монтаж инженерных систем - вентиляция, отопление и кондиционирование, водоотведение и канализация

• сдача объекта в эксплуатацию и оформление всей необходимой документации.

 Стоимость строительства коттеджа ,загородного дома оценивается согласно проекту.

Стили строительства загородных домов и коттеджей

По последней статистике, все больше людей мечтает жить за городом. Их выбор можно легко понять, ведь жизнь в загородных домах полна преимуществ: чистый воздух, меньший уровень шума, красивые пейзажи и так далее. В таких условиях услуги по строительству загородных домов становятся все более популярными. При этом люди все чаще заказывают постройку загородных коттеджей в стиле минимализм, хай-тек, лофт. Почему же люди выбирают именно эти стили?

 Загородные дома в стиле минимализм отличаются своей простотой. Здесь нет каких-то сложных геометрических форм, здесь не используют классические приемы, не используют яркие цвета.

 

Загородный коттедж в стиле минимализм – это точность, выразительность и ясность композиции. При строительстве такого дома используют простые природные материалы, которые очень часто не обрабатываются, то есть имеют грубую фактуру: кирпич, бетон, дерево, штукатурка – все это делает коттедж в этом стиле уникальным. Используются только простые формы, никакого декора на окнах, стенах и где-либо еще, только ровная поверхность, только простые линии. В таких домах устанавливаются огромные окна, используют жалюзи или роллеты. Свет – одна из главных составляющих этого стиля. В качестве цвета стен, да и вообще всего интерьера  используются белые, серые и черные цвета. Для минимализма характерна свобода пространства в интерьере. Загородный дом в стиле минимализм – выбор человека, который действительно ценит пространство и точно знает, что ему нужно. 

 

Загородные коттеджи в стиле хай-тек – это гармоничное сочетание пространства и света, максимально функциональное применение декора здания, чрезмерная линейность и стиль. Такие коттеджи выбирают те, кому важен не только внешний вид дома, но и его функциональность, удобство в использовании. При строительстве  используют материалы, которые, кажется, сочетаться не должны: металл, стекло, камень. Однако люди уже давно научились соединять эти материалы так, чтобы выглядело красиво. Если посмотреть на загородный дом в стиле хай-тек более внимательно, то можно заметить, что в стиле хай-тек сплетаются воедино многие другие стили, в том числе минимализм. Например, в хай-теке можно увидеть использование таких же больших окон, такую же цветовую гамму, как в стиле минимализм. Здесь также, как и в минимализме нет никаких особых геометрических форм, для крыши, например, используется плоская кровля. Загородный коттедж в стиле хай-тек подойдет тем, кто ценит грамотное сочетания функциональности и стиля. 

 

Загородные коттеджи в стиле лофт берут свое начало из сороковых годов. Слово “loft”переводится с английского как чердак. И действительно, в этом стиле можно увидеть многое, что сближает квартиры в таком стиле с чердаком: использование кирпичных или оштукатуренных стен, лестниц, труб, не прикрытых систем вентиляции. Однако все это гармонично сочетается с новым: современная техника, зеркала, металл, модная мебель. В этом стиле, как и в двух предыдущих используют огромные, обзорные окна, что делает весь дом более светлым. В домах, выполненных в этом стиле, практически полностью отсутствуют любые перегородки, в том числе и стены, деления дома на комнаты происходит с помощью цветовых контрастов, акцентов светом или прозрачным стеклянным перегородкам. Загородный дом в стиле лофт, как правило выбирают люди, которые занимаются творчеством, однако он отлично подойдет вообще для любого человека. 

  Как видите, три этих стиля похожи, а отличаются лишь небольшими аспектами. На практике доказано, что вполне возможно сочетать все три этих стиля в одном проекте. Нужно лишь ваше желание. А компания, которая займется строительством этого загородного  дома, выполнит все остальное.

 Мы с уверенностью можем заявить, что три этих стиля – будущее архитектуры, что старые стили уже порядочно всем надоели. Именно поэтому при строительстве мы делаем выбор в пользу стилей минимализм, лофт, хай-тек. На практике было уже не раз доказано, что такой выбор является правильным, а дома построенные по такому принципу являются хорошими инвестициями .

Комплексное строительство зданий и сооружений

Наша компания осуществляет комплексное строительство зданий и сооружений для коммерческих, промышленных и складских целей

  •   строительство автомойки и шиномонтажа 
  •  строительство автосервиса и СТО
  •  строительство быстровозводимых зданий
  •  строительство зданий из облегченных  конструкций,   сендвич панелей
  •  строительство торговых и офисных центров

 Наши преимущества : многолетний опыт работы, высококвалифицированный коллектив, гарантия на все виды работ, техническая сервисная служба .