Расценки на ремонт  и дизайн квартир 2017 г.

Итак, мы подошли к одному из главных вопросов - сколько стоит ремонт квартиры и на какие сроки стоит рассчитывать?

Подбор компании которая будет делать ремонт, складывается из анализа – цена, сроки, гарантии согласно договору.

Вы наверное заметили, что цены на ремонт указываются с предлогом  - « ОТ »

Давайте разберем мифы дешёвого ремонта - от 4 000 рублей !

Как правило в эту сумму не входят: транспортные услуги, разгрузка и вывоз мусора, инженерные работы ( электрика, сантехника, вентиляция), установка дверей. Цена указана на стандартные виды работ с материалами эконом класса. Например : штукатурка стен – обычная протяжка, а не улучшенная по маякам. Цены на материалы для черновой отделки не могут быть меньше 3 000 рублей, низкие цены говорят только о плохом качестве товара.

Сроки – наименьшее время затраченное на ремонт квартиры (мы исключаем косметический ремонт) составляет 2 месяца. Это обусловлено технологическими  факторами.  Например, стяжку пола выдерживают 28 дней для набора прочности бетона.

Распространенный вопрос - стоит ли убирать маяки из стен ? Стоит!  Работа простая, но есть гарантия избежать появление ржавчины на декоративных покрытиях стен.

Ремонт квартир + дизайн в подарок – ещё один миф ! Цена дизайна уже входит в цену ремонта.

Гарантия 5 лет – как можно дать гарантию на такой срок, если закупаются и используются  материалы эконом класса, а порой  подделки низкого качества ?

Наша компания предлагает ремонт и отделку квартир и делит его на три группы: капитальный, улучшенный и бизнес класса. Мы намеренно уходим от понятий – евроремонт ( у нас существуют СНиПы ) и элитный ремонт  (  «Элита -  лучшие растения, семена или животные… лучшие представители  части общества» - Ожегов).

Наши цены на ремонт квартир


          Разработка проектов помещений


 

- разработка технического задания совместно с заказчиком

- выезд на объект и обмер помещения

- разработка обмерочного плана

- разработка 3  вариантов перепланировки и зонирования помещения

- разработка окончательного варианта перепланировки 

 


- проект по отоплению, вентиляции и кондиционированию

- проект по водоснабжению и водоотведению

- электропроект с согласованием в оао «мосэнергосбыт»

- слаботочные сети 

   ( цена за отдельную позицию)



- План: сносимых перегородок, возводимых перегородок, расстановки мебели и сантехнического оборудования пола с учетом напольных покрытий, разрезы пола с учетом напольных покрытий, разрезы потолка (узлы и конструкции),  освещения - расположение осветительных элементов, освещения - схема включения/выключения осветительных элементов, установки электротехнических изделий, теплых полов, перечень электротехнических изделий, заполнения дверных проемов, узлы и конструкции (для сложных элементов), раскладки плитки в ванных комнатах, санузлах и фартука кухни, развертки поверхностей стен.

- Подбор: кухонной мебели, электротехнических изделий, осветительных приборов, сантехнического оборудования, дверей, отделочных материалов, мебели, элементов интерьера (готовые декоративные элементы-камины, лепнина, акварумы, сейфы и пр.)

- Текстильный дизайн (разработка эскизов, подбор материалов по декорированию окон, проемов и т.п.,)

- 3D - визуализация