Замена электропроводки  в квартире, на даче, загородном доме

 Главное с чего начать при  прокладке или замене электропроводки, это сделать и согласовать проект электроснабжения. Особенно важна помощь сертифицированных и грамотных специалистов провести электропроводку в квартире и ввести её в эксплуатацию будет сложно.

Дальнейший этап электроснабжения квартиры или дома состоит в  выборе кабеля. Наилучшее решение для электропроводки квартиры - кабель с медной жилой. Обязательно учитывается сечение кабеля. Осветительная часть помещения, запитывается от кабеля сечением полтора квадрата,  розетки – 2,5 . Для розеток с повышенным энергопотреблением приборов, подходит сечение кабеля от 4 до 6 квадратов. Но точный расчет и грамотное разделения на группы сможет сделать наш специалист.

Все эти  этапы энергоснабжения должны производиться профессионалом с опытом работы. Неправильный выбор кабеля, некачественное выполнение работ, неверное заземление  может привести к непредсказуемым последствиям  .

Прокладка медной электрической проводки в квартире, коттедже, даче

 Когда стал вопрос о необходимости замены электрического кабеля в квартире, коттедже или доме , старая проводка как правило остается на своем первоначальном месте. Она просто обесточивается. Прежде всего это экономия средств и времени. Нет необходимости увеличивать затраты на дробление стен и впоследствии ремонт этих участков. Следует помнить, старая алюминиевая проводка гальванически не совместима с медной. По этому хочется предостеречь от частичной замене проводки. Наиболее надежный способ проложить медный кабель..

Замена  алюминевых проводов в квартире на даче и монтаж медных   в Одинцовском, Истринском, Красногорском районе

Помните ! Замена проводки в квартире или  монтаж электропроводки в загородном доме, производиться сертифицированными специалистами, которые имеют допуск и опыт работы.