Демонтажные работы – срочно, качественно, доступно.

Демонтажные работы достаточно трудоемкий процесс. Кроме полного сноса зданий и сооружений, существует еще и частичный демонтаж элементов конструкции, где главный приоритет не навредить. Только после обследования специалистом объекта, можно приступать к работе. Где не возможно использовать специализированную технику, производится демонтаж в ручную. После выполнения работ мы позаботимся и об утилизации строительного мусора. 

 Мы производим демонтаж металлических ферм (конструкций),  ангаров, зданий и сооружений с сохранением для дальнейшего использования или переноса таковых.

Демонтаж металлических конструкций, зданий и сооружений

Строительство нового дома взамен старого неизбежно  начинается с демонтажных работ. Они призваны начисто снести старое здание, удалить предыдущий фундамент и освободить территорию от образовавшегося строительного мусора. Работа эта, на первый взгляд, кажется простой, но на самом деле она требует больших усилий, профессиональных навыков и серьезного обдуманного подхода, так как самостоятельно браться за это дело и долго, и трудно, и небезопасно. Наши профессионалы имеют большой стаж работы, необходимые знания и допуск к подобной деятельности, выполнят демонтаж старого дома на высоком уровне.

 Как выполняется демонтаж в нашей компании?

Производится экспертная оценка сооружения, которое предполагается сносить. От типа здания будет зависеть стоимость его разрушения, количество работников, привлечение спецтехники и другие важные моменты.

Расчищаются к зданию подъездные пути, особенно если предполагается привлечение спецтехники. Вокруг площадки устанавливаются ограждение для создания «безопасной территории».

Демонтаж инженерных сетей

Отключаются все городские коммуникации: подачу газа и электричества, водоснабжение и канализацию.

Выполняются демонтажные работы. Строение полностью сносится и разрушается старый фундамент. Снос строения может проводиться вручную, если речь идет о небольшом здании или с привлечением специальной техники, а также в своей работе мы используем взрывной метод. Это намного быстрее, но и стоить это будет значительно дороже.

Вывозится с площадки строительный мусор. Компания гарантирует полное очищение площадки, которая будет полностью готова для последующего строительства.

 Компания «DexterGroup» поможет очень быстро решить проблему сноса старого здания и проведет все работы точно в запланированные сроки, что позволит вам не задерживать дальнейшее строительство и избежать дополнительных расходов.