Гидроизоляция подвалов, фундаментов, защита от грунтовых вод Одинцово Одинцовский район, Красногорский район материалами Пенетрон и Кристаллизол

 Затопило подвал, мокнут стены, разрушается цоколь? Как уберечь себя от протечек и затопления соседями? Требуется гидроизоляция паркингов, гидроизоляция подвалов изнутри (полов и стен ), гидроизоляция подземных сооружений ?

 Как показывает практика, решение этих вопросов возникает не в момент строительства и отделки, а во время эксплуатаций зданий. Год из года, мы сталкиваемся с этими проблемами, основа которых нарушение технологий или просто банальная экономия. Десятки клиентов проживающих на территории Одинцовского, Звенигородского, Красногорского районов обращаются к нам по вопросам гидроизоляции зданий и сооружений.

Гидроизоляция фундамента, подвала, погреба системы Пенетрон и Кристаллизол Одинцово, Звенигород, Красногорск

 Виды работ осуществляемые компанией " Dexter Group "

 • гидроизоляция фундамента

• гидроизоляция подвала, погреба, колодца, кессона

• гидроизоляции потолка, пола, стен

• гидроизоляция кровли крыши

• комплекс мер по защите фасада и цоколя

 Есть два варианта решение проблемы. Первый – дорогостоящий, произвести ряд мер по исключению распространения течей. Это демонтаж, реконструкция, земляные работы, отведение грунтовых вод и так далее. Второй – реабилитационные меры. Это внутренняя и наружная гидроизоляция с существенной экономией времени и средств.

 Учитывая практику работы с различными материалами, наша компания сделала выбор в пользу проникающей гидроизоляции Пенетрон и Кристаллизол . Какая же суть работы широкой линейки продукции ?

 Пенетрон - это сухая смесь которая разбавляется водой. Этот раствор наносится на чистую и влажную поверхность. В течение месяца активные составляющие Пенетрона проникают в сам бетон на глубину более 50 см. В порах и микротрещинах образуются нерастворимые кристаллы. Полученный влагозащищенный слой обеспечивает полную гидроизоляцию бетона. Для герметизации стыков, трещин и швов мы применяем сухую смесь Пенекрит – она обладает отличной адгезией к бетону, кирпичу и металлу. Пенеплаг - предназначен для быстрого устранения напорных течей в конструкция сделанных из кирпича и бетона а также натурального камня.

 Специалисты нашей компании :

• проведут анализ проблемного помещения

• рассчитают стоимость материалов и работ

• произведут демонтажные работы и удаление слоя

• устранят грибок и плесень

• проведут комплекс работ по гидроизоляции и водонепроницаемости